h1

Nice to meet U….

Juni 3, 2007

Makasih buat mas Deking yang mau mampir ke site saya….maap mas klo isinya cuman dikit dan tidak bermutu…tapi klo mas sudi mampir ke blog saya yang lain yang di yangpertama.wordpress.com…..Oh ya mas…salut dengan tulisan yang ada diblog panjenengan…bagus…memberi inspirasi

h1

Nulis lageee…..

Juni 3, 2007

maap penonton…aye lebih banyak nulis di yang pertama.wordpress.com…bingung…ancur banget c gua minggu ini…tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaKKKKKKKKKKK

h1

Menulis diantara kesendirian

April 14, 2007

Yah, bener banget judul diatas. Satu-satunya yang bisa ku lakukan saat ini hanyalah menulis. Menulis tentang diriku, temanku, mantan pacarku, dan semuahal yang ada disekitarku. Hanya dengan menulis disinilah aku bisa merasakan hidup. Apa yang kadang terjadi dalam hidup, kita takkan pernah tau. Masa depan ibarat hutan belantara tanpa jalan setapak. Kita hanya bisa berharap pada kompas impian. Hanya impianlah yang mengarahkan kehidupan ini. Tanpa impian manusia takkan dapat hidup tenang. Ia akan terkatung-katung dan ikut arus waktu.

Mimpi, apakah mimpi akan membawa kita kearah yang benar??? Mimpi yang seperti apa yang akan membawa kita ke tujuan hidup kita yang sebenarnya…

Sudahkah kau bermimpi?

Sejauhmana Kau bermimpi?

Dan sekeras apa usahamu untuk menggapai mimpi?

Ask yourself!!!

h1

Ujian dan kesalahan yang sama

April 9, 2007

Wah…padahal caranya dah bener tapi kok masih salah lagi ya..payah..kurang teliti dan yang pasti kurang …..sabar..coba tadi dipikir ulang pasti bener tuh..padahal tinggal langkah terakhir…

h1

lagi bete….

April 9, 2007

Nggak tau musim ujian ini malah bikin aku tambah mumetz…ya iyalah….

Kadang ini yang terjadi but harus tetep dijalani

h1

Me and Myself

April 9, 2007

Bingung juga mo nulis apa diblog ini,,padahal seharusnya aku nggak punya blog ini…semoga jadi blog yang bermanfaat bagi orang lain…met baca ya…

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.